松花江网

您所在的位置 首页 松花江网电影院 正在热映

绝命时钟2:22

2018-01-29 09:40   

  绝命时钟2:22

  爱情 / 惊悚

  年代:2018地区:美国 / 澳大利亚演员: 泰莉莎·帕尔墨  米契尔·哈思曼  萨姆·里德  梅芙·德莫迪  约翰·沃特斯  瑞米·海依  西蒙娜·凯塞尔  凯瑞·阿姆斯特朗  导演: 保罗·柯瑞  简介:有严格作息规律的男主角迪伦(米契尔·哈思曼 Michiel Huisman 饰)有一种天生的洞察规律的能力,某日下午2时22分,身为航空管制员迪伦·布兰森被神秘光亮所麻痹,而这差点让他指挥的飞机失事。从此他每天都会感受到这光亮,渐渐发现自己身处某种循环之中。一次非常偶然的机会,迪伦遇见了让他一见钟情的莎拉(泰莉莎·帕尔墨 Teresa Palmer 饰),二人聊天惊讶发现,莎拉就是迪伦差点酿成飞行事故的航班乘客,非常巧合的是他们同年同月同日出生。随着二人的了解深入,迪伦与莎拉的巧合也越来越多,频繁出现的幻觉与不断循环的事件将二人的命运与三十年前发生在纽约中央车站一起情杀案联系在一起,迪伦一直探究“2:22”背后的秘密,发现三十年前的凶杀案即将重演。

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件