松花江网

您所在的位置 首页 松花江网电影院 正在热映

S4侠降魔记

2018-01-29 09:37   

  S4侠降魔记

  喜剧

  年代:2018地区:中国大陆演员: 刘小光  文松  黄俊鹏  王雅捷  刘晓光  廖蔚蔚  来喜  邵峰  导演: 李克龙  简介:一桩国际神秘大案,巨额美金意外落入由刘小光、文松主演的一家四口手里,平静生活被莫名卷入的神秘大案打破,遭遇各种惊心动魄的险情。无奈之下刘小光、文松父子在怯懦与勇气的挣扎中,开启神秘计划,一家四口各怀“绝技”,决定组合神奇S4侠,开启正义者联盟行动。决定抽丝剥茧,探寻个水落石出,一路不断遭遇各种啼笑皆非的故事,总是在不经意之处步步化险为夷,令人捧腹大笑。随着案情的深入,却发现面对的敌人越来越危险,总是神出鬼没,永远躲在暗处追杀,刘小光用自己的充满魔性的舞步,文松用祖传的萌萌拳一步步将这起跨国大盗制服,S4侠不负众望的在各种逗乐中轻松过关,维系着这座城市最大shoppingmall 的万无一失。

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件