松花江网

您所在的位置 首页 汽车 车界资讯

凯迪拉克CT4谍照首曝 或将搭载2.0T发动机

2018-08-15 09:47    新浪汽车
  日前,海外媒体曝光了一组凯迪拉克品牌全新轿车的路试伪装谍照,新车很有可能就是此前宣布即将替代现款ATS的CT4车型。据悉,该车或将继续搭载2.0T发动机,并有望于2020年正式亮相。
  伴随着旗下产品的更新换代,凯迪拉克正在逐步将全新的车型命名规则推而广之。这次曝光的新车,从体型判断是当前ATS车型(中级轿车)的继任者。

  从谍照来看,新车采用盾型进气格栅,搭配最新的星瀑式前大灯,配备纵向颗粒排列的LED日间行车灯,前脸看上去极具辨识度。

  车身侧面设计与此前曝光的疑似CT5路试车较为相似,但C柱线条和后门的三角窗造型有所区别。CT4是一款标准的三厢车造型,而尺寸更大的CT5则是带有Coupe风格设计的车身。侧面线条非常舒展,腰线的弧度较小。尾部造型上体现自身的运动定位,采用四出式尾排设计看起来非常动感。

  尾部部分的伪装较为厚重,但是我们还是可以看到竖向设计的尾灯组,更为抢眼的是双边共四出排气布局,预计将主打动力性能。

  在动力配置方面,凯迪拉克暂时并未公布新车的相关信息,不过很有可能会搭载1.5T涡轮增压引擎,而未来还将会推出搭载V6引擎的旗舰级车型,匹配8AT变速箱,新车驱动方式将采用后驱/全轮驱动模式。
  凯迪拉克在市场上的表现一直不是特别火热,哪怕是在国内量产后是如此。CT4未来将会直接和奔驰A级轿车和奥迪A3轿车竞争,这样看来豪华紧凑型市场又添一个新的竞争对手,新加入的CT4未来能否带给凯迪拉克新的销量增长,还要等更多信息曝光以后才能有定论。
 (松花江网编辑 李明泽)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件