松花江网

您所在的位置 首页 汽车 车界资讯

红旗全新SUV伪装车曝光 或为红旗HS5

2018-04-02 09:38    新浪汽车

  日前,我们拍到了红旗全新SUV车型的高度伪装车,从轮廓上看,新车很有可能是红旗U-Concept概念车的量产版,或命名HS5。

  

  外观方面,由于车身覆盖着厚重的伪装,我们只能看见采用了类似全LED的大灯,车尾灯也采用了光带式设计。

  另外,我从车顶行李架,高挑的车身以及侧裙和轮眉的黑色塑料板可以判断,这车是个SUV。而且从车顶的溜背线条来看,这货还是定位运动型的SUV。

  

  当我看到内饰的时候,首先能够从方向盘上的两个镀铬大字上获悉,这是一辆红旗。再从空调出风口下方的屏幕以及档杆可以看出其运用了大量的红旗家族式设计元素。

  再看整体内饰,采用了T字形布局,中控台丰富的线条设计让内饰看上去很有层次感。悬浮式的多媒体屏幕也是当前流行的设计。另外,深色和浅色的内饰配色,钢琴烤漆面板以及银色的镀铬装饰,让其看上去更有活力。

  

  在动力方面,暂时还没有更多信息曝光,但是根据我们猜测,新车很有可能搭载红旗H7上的1.8T和2.0T两款发动机,最大功率分别为188马力和204马力。

  另外,根据我们猜测。新车很有可能是上海车展曾亮相过的红旗U-Concept的概念车的量产版(HS5),我们猜测伪装车也采用了全新的直瀑式前进气格栅,而下进气格栅为贯穿式设计。该设计也有望成为今后红旗车型的家族设计。

  

  

  车身侧面同样是溜背式设计,营造了运动风格,而伪装车的尾灯也与概念车的造型相得益彰。跟我我们获得的消息来看,新车或定位为中型SUV。

  (松花江网编辑/李明泽)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件