松花江网

您所在的位置 首页 汽车 车界资讯

一汽-大众T-Roc将于7月上市 轴距超奥迪Q3

2018-03-20 13:43   

    T-Roc是大众旗下全新紧凑级SUV,该车已于法兰克福车展中正式亮相,随后将由一汽-大众引入投产。网通社从一汽-大众内部人士获悉:一汽-大众T-Roc将于7月正式上市。新车的轴距超过了奥迪Q3,达到2680毫米,乘坐空间有所保障。

  

  

  一汽-大众T-Roc外观方面展现整车运动风格,新车进气格栅采用横幅式设计,周围镀铬饰条与大灯组相连,使整车视觉效果更加出色;发动机盖上两侧线条充满力量感,且延伸至车侧边缘。下方采用大面积梯形蜂窝格栅,同时两侧带有矩形LED日间行车灯,整体更具辨识度。

  

  一汽-大众T-Roc尾部设计非常饱满,两侧横置式尾灯中间由一根凸起的棱线进行点缀,下方线条采用内凹式设计,整体拉伸车辆横向视觉宽度;后保险杠两侧配有不规则造型雾灯,底部装有银色金属护板,整体运动感十足。此外,新车底部尾排采用隐藏式设计。

  

  一汽-大众T-Roc的车身尺寸为长4318毫米、宽1819毫米、高1582毫米,该车的轴距比同为紧凑型SUV的奥迪Q3长出了77毫米,达到了2680毫米,乘坐空间有了进一步的保障。动力方面,一汽-大众T-Roc将搭载型号为CSS的1.4T涡轮增压发动机,最大功率110千瓦。

  编辑 李明泽

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件