松花江网

您所在的位置 首页 汽车 车界资讯

2018日内瓦车展:雷克萨斯UX正式发布

2018-03-07 15:00    新浪汽车

  在2018日内瓦车展上,雷克萨斯UX车型正式发布,新车基于丰田最新的TNGA架构打造,定位于紧凑型SUV,车身尺寸在雷克萨斯NX之下。未来将会与奥迪Q3、奔驰GLA、讴歌CDX等车型展开竞争。

  外观来看,新车采用了雷克萨斯家族式纺锤形进气格栅,不过LED大灯组并未采用其它雷克萨斯车型惯用的分体式设计,相对更加规整。前保险杠两侧的雾灯罩造型非常犀利,为新车增添了几分个性。新车的车身尺寸长度为4496mm。此外,UX车型还有F Sport版本,在悬架上有所升级,可选自适应悬架系统以及18英寸轮圈。

  内饰方面,新车依然有着浓郁的雷克萨斯家族风格。此外,液晶仪表盘、宽比例悬浮式中控屏、方向盘拨片、双区自动空调、一键启动按钮、电子手刹、TouchPad手写板等在新车上也有配备。

  动力方面,其搭载两款发动机,其中UX200车型使用最新的Dynamic Force系列2.0L发动机,其中2.0L自然吸气发动机的最大热效率达41%,最大功率170马力,传动系统匹配的是Direct Shift CVT变速箱。UX250车型采用了混动系统,也使用该发动机并在后桥加入了电机,总输出达到178马力。  (松花江网编辑 李明泽)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件