松花江网

您所在的位置 首页 汽车 车界资讯

宝骏530正式上市, 颜值超高, 让哈弗H6“坐不住”

2018-02-27 08:20    自媒体-车界tort

  宝骏推出一款紧凑型SUV宝骏530正式上市。

  在外形上,宝骏530的车身线条更加硬朗,与宝骏510很相似。前脸依旧是夸张的家族式六边形进气格栅设计还搭配的钢琴烤漆。车头灯组依旧是分体式布局,上方的一字型LED日间行车灯看起来更有视觉冲击力。

  车身侧面的线条体现出“平行动态设计”,此外,腰线从前大灯到尾灯的延伸,让整个车身显得更加修长。宝骏530还将提供LED日间行车灯、全景天窗、倒车影像、 前泊车雷达、鲨鱼鳍天线等配置。车身尺寸长/宽/高为4655mm/1835mm/1760mm,轴距为2750mm。轮胎为215/60/R17。

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件