松花江网

您所在的位置 首页 汽车 车界资讯

长城全新WEY P8路面实拍!4月上市!或25万元起售!

2018-02-23 09:16    自媒体-汽车洋葱圈

 

长城WEY在1月份的销量中,VV5和VV7双双破万,因此,大家也对P8的上市多了份期待。WEY P8将于北京车展上市,预售价区间为25.6万-27.6万元。

  WEY P8是一款插电式混动系统,采用了一套由2.0T发动机和电动机组成的动力总成,最大马力340匹,最大扭矩524牛·米,最大续航里程660公里,并拥有运动、节能和纯电等驾驶模式。

  按照之前公布的数据,百公里油耗只有2.3L,那么这台车百公里所需花费的油费不到17块。

  外观方面,P8采用了大嘴式进气格栅,车身侧面的线条呈现出俯冲效果,后门下车框的镀铬饰条依然向C柱延展。

  尾部拥有扰流尾翼、双边共四出排气管等运动化装配。车身尺寸为4765mm/1931mm/1655mm,轴距为2950mm。

  内饰与VV7几乎一致,中控台简洁明了,具备9英寸中控悬浮屏、12.3英寸液晶仪表和平底式三幅方向盘。

  配置方面提供了ACC自适应巡航、前碰撞预警、自动紧急制动系统、车道保持系统、驾驶疲劳探测系统和车道偏离预警等功能。  (松花江网编辑 李明泽)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件