松花江网

您所在的位置 首页 汽车 车界资讯

名爵6混动版将3月上市 外观动感/1.0T发动机

2018-02-12 08:48    网通社

  上汽名爵2017年总销量近14万辆,全年同比增长88%,企业也将按照规划继续推出新车型。网通社从上汽名爵经销商处获悉,名爵6混动版车型将于今年3月正式上市。新车将搭载上汽“绿芯”插电式混合动力系统,系统由1.0T发动机和电动机构成。

  在此前名爵发布的MG E-motion概念车中,设计师已经诠释了对于这一品牌调性的理解,而名爵6混动版和普通版一样原味地继承了概念车的元素,整体设计十分年轻时尚。新车采用的点阵式格栅可以更好的突出中间的MG品牌标识。中网边缘与大灯相连,“伦敦之眼”造型的LED日间行车灯配合雾灯区域的通风口造型设计,让前脸极具辨识度,与名爵品牌的运动特性配合的相得益彰。

  名爵6混动版是一款四门轿跑产品,采用了溜背式造型,突出了运动特性。车侧的腰线自前轮拱处缓缓下滑,而后轮拱处又有所隆起,与猫科动物相似的肌肉线条诠释着英伦品牌对于力量的理解。除传统的汽油加注口外,混动车型还在车尾右侧增加了充电接口。

  名爵6混动版的内饰设计采用了“T”字型结构,整体布局略向驾驶者倾斜,为驾驶者提供更加优秀的体验。中控嵌有一枚10.1英寸多点触控显示屏,集成了斑马智行互联网系统,具备精微语音控制、智能地图等功能。新车还搭载了12.8英寸的全液晶仪表盘,可以投射更多有用信息,让驾驶更为便捷。

  动力方面,名爵6混动版将搭载上汽“绿芯”新能源与“蓝芯”高效动力科技,混动系统将由1.0T发动机同电动机构成。以同平台的荣威ei6作为参考,其发动机的最大功率有望为92千瓦,驱动电机最大功率为60千瓦,百公里综合油耗申报值仅为1.5升。与此同时,这台车还将提供三种驾控模式和三种能量回收模式。  (松花江网编辑 李明泽)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件