松花江网

您所在的位置 首页 汽车 车界资讯

福特将推出全新一代翼虎SUV 换搭8AT变速箱

2018-01-31 11:38    网上车市

  

  网上车市从美国汽车媒体Motor1获得了一组福特全新一代Escape(国内翼虎)的路试谍照。新车目前处于最初的测试阶段,外观采用最新家族式设计,传动系统或升级为8速自动变速箱(现款为6速自动变速箱),有望于2020年正式亮相。

  从路试谍照来看,福特全新一代Escape造型与现款车型十分相似,前脸预计采用家族式六边形进气格栅,头灯组造型修长并向两侧延伸,内部集成LED光源,拉宽了整体的视觉效果。车身侧面腰线连接前后门把手,配备多辐式铝合金轮毂,车身高度或低于现款车型。尾部线条饱满,排气为双边共两出式布局。

  福特全新一代Escape预计搭载与现款车型相同的1.5L与2.0L两款涡轮增压发动机,最大功率分别为133kW与180kW,峰值扭矩分别为240Nm与350Nm。据悉,新车未来将推出插电混合动力版本供消费者选择。  (松化江网编辑 李明泽)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件