松花江网

您所在的位置 首页 汽车 车界资讯

全新捷达搞事情,可惜国内已改名

2018-01-15 13:40    新浪汽车

  全新捷达来袭,可惜国内改名了!

  今天说的就是大众全新Jetta捷达(国内叫速腾)!这才是真正的捷达!

  全新一代Jetta传承大众最新家族式风格,虽然依然套娃,但是变化还是很惊艳的,凸显强烈的时尚感。六边形进气格栅与LED大灯架构起T形前脸,彰显大气高端的独特气质。全新一代Jetta基于MQB平台,轴距达到了2.685m,车身加宽,线条更加修长,双边共两出排气装饰,极具年轻化。一到中国,这车又成为街车!

  全新Jetta内饰采用最新家族风格,仪表与中控一体化设计,富有科技感。还配有氛围灯,提高车内视觉效果。在配置上,有前方碰撞预警、主动刹车、ACC等配置。全系标配CarPlay全面支持手机互联。这内饰是第一次出现在大众车上,估计新一代帕萨特也是这内饰了,看来要重视内饰设计语言了。

  全新Jetta搭载1.4T发动机,匹配6速手动变速箱和8速手自一体变速箱。大众Jetta的换代,预示着速腾换代即将来临。迈腾同级别标杆设计。这捷达、速腾这外观,这内饰又是妥妥标杆了。国内依然取名换代速腾,搭配TSI DSG宇宙无敌秒杀天地的的黄金动力组合?

  总而言之,大众也开始抛弃双离合了,改用8at了。三道杠。尾灯很一般,内饰除了加个氛围灯,导航屏幕一体化了,剩下的依然很大众。这车如果引进国内,不减配,不缩水,速腾原价,那肯定不错,但是大众一贯作风就是到中国产就开始各种缩水简配。您怎么看呢?欢迎回复评论!  (松花江网编辑 李明泽)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件