松花江网

您所在的位置 首页 民生 民生新闻

关于发放“惠聚江城”文旅消费券的通知

2021-01-11 10:10    松花江网

  为进一步激发我市文化和旅游消费潜力,活跃冬季文旅市场,促进冰雪旅游消费、文旅产品消费,由吉林市文化广播电视和旅游局主办,中国银联吉林分公司承办的“惠聚江城”文旅消费券发放活动即将启幕。第一期将发放总额为150万元的文旅消费券,活动从1月13日开始,消费时间至1月22日结束。

  在第26届中国·吉林国际雾凇冰雪节期间,我市将投入412万元资金开展文旅消费券发放及惠民活动。通过发放文旅消费券、举办文旅产品展销活动、立减促销惠民活动,激发市民文化和旅游消费的热情。第一期文旅消费券将于2021年1月13日至1月15日每天9时发放,仍旧以电子消费券形式,连续发放3天。广大消费者需下载云闪付APP参与抢券及优惠活动,到参与消费服务的文旅企业消费。具体活动规则及参与流程可关注吉林市文化广播电视和旅游局官方网站(http://lyj.jlcity.gov.cn/)。

  此次文旅消费券面额设置为200元、120元、80元和20元。在每期派发过程中,每位市民每个档位可以抢1张电子消费券。已获取电子消费券可以在云闪付APP“我的”—“奖励”—“我的票券”中查询。

  消费者可持券到A级景区、滑雪场、温泉企业、星级酒店、A级乡村旅游经营单位、旅行社、文化旅游商品企业等消费。在购买门票、用餐、购物、购买旅游产品时,消费满500元,可抵扣200元电子消费券;消费满300元,可抵扣120元电子消费券;消费满200元,可抵扣80元电子消费券。20元面额为定向电影电子消费券,在电影院消费满30元时,可抵扣20元电子消费券。

  消费者参与活动即视为理解并同意本活动规则。对于活动规则如有任何疑问,可咨询活动商户、银联客服热线95516。

  吉林市文化广播电视和旅游局

  2021年1月7日

松花江网编辑 徐涛

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件