松花江网

您所在的位置 首页 民生 民生新闻

市广播电视台启动融媒体大型主题报道“70年70人”记录70载江城巨变

2019-08-13 09:25    松花江网

  松花江网讯

  为庆祝新中国成立70周年,近日,由市委宣传部、市广播电视台主办的“70年70人” 融媒体大型主题策划报道采访活动启动仪式在市广播电视台院内举行。

  为全面深入反映新中国成立70年以来我市经济社会发展取得的历史性成就、发生的历史性变革,进一步发挥典型榜样的示范作用,大力弘扬社会正气、营造浓厚舆论氛围,按照市委宣传部统一安排,市广播电视台特推出“70年70人”融媒体大型主题采访报道活动。

  本次主题采访报道活动的采访对象为新中国成立以来我市各行各业涌现出的各类先进典型。在两个半月的时间里,市广播电视台领导班子成员、中层干部、一线编辑记者等组成近百个采访组深入一线,把镜头、笔端对准基层典型和广大群众,挖掘不同时期江城人的奋斗故事,大力宣传新中国成立70年以来我市发生的变化。

  市广播电视台新闻中心记者李靓表示:“作为一线新闻工作者,我始终坚信,好的新闻需要用双脚去探索、用时间去打磨、用真心去感悟。在这次主题报道中,我也会努力往基层走,往百姓的心里走,使新闻更有思想更有温度,用好的作品为新中国成立70周年献礼。”

  (江城日报全媒体记者/郭丽杰)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件