松花江网

您所在的位置 首页 民生 民生新闻

地中海俱乐部代表考察我市冰雪项目

2019-01-14 10:06    松花江网

  松花江网讯

  1月13日,地中海俱乐部主席亨利·吉斯卡·德斯坦等一行10人来到我市,考察北大壶滑雪度假区相关冰雪项目。副市长盖东平会见了亨利·吉斯卡·德斯坦。

  盖东平向亨利·吉斯卡·德斯坦介绍了我市冰雪产业的发展情况,就共同关注的冰雪项目相关事项进行了充分沟通说明。她说,我市地处世界公认的黄金滑雪带纬度内,冰雪资源禀赋优异。近年来,我市紧紧抓住冬奥北京周期的历史机遇,深入贯彻落实国家领导人提出的“三亿人上冰雪”号召,大力推动冰雪产业发展,将冰雪产业作为经济动能转换的支柱产业来重点培育和加快推进,冰雪经济呈现出强劲的发展势头。希望地中海俱乐部作为国际领先的旅游度假品牌企业,进一步扩大在我市的投资合作,加快相关度假村项目的推进步伐。

  亨利·吉斯卡·德斯坦介绍了地中海俱乐部近期的发展布局和设想。他表示,他非常赞同和愿意响应习近平总书记“三亿人上冰雪”的号召,将加快有关项目合作进程,并就滑雪教育培训、全季山地旅游、环境设施建设等方面与我市尝试开展更深层次合作。

  地中海俱乐部英文名称Club Med,源于法国,目前旗下在全球26个国家有近70个全包式度假村。

  (江城日报全媒体记者/王准      松花江网编辑/徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件