松花江网

您所在的位置 首页 民生 民生新闻

市区到金珠镇17线公交即将恢复

2019-01-11 09:03    松花江网

  松花江网讯

  日前,记者在市公交集团了解到,临时停运的公交17线将于今年1月16日重新运营,恢复市区到龙潭区金珠镇的公共交通。

  公交17线由市公交三公司始发,途经遵义西路、汉阳街、郑州路、华丹大街、黎明路、202国道,终到金珠村。该线首末班发车时间为6:00、18:00,实行无人售票,节点式票价,单程2元,变价节点为北山三队站。

  随着金珠工业区的快速发展,金珠镇和城区之间的交通需求越来越大。但是,由于途经的东风桥被界定为危桥,限重10吨,公交17线2016年底临时停运,影响了沿线群众出行。前不久,黎明路完成维修,东风桥也已进行了加固,道路状况具备了公交车通行条件。市公交集团经过调研,决定及时恢复公交17线运营,完善金珠工业区的城市服务功能。

  (江城日报全媒体记者/璩竹林       松花江网编辑/徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件