松花江网

您所在的位置 首页 民生 民生新闻

吉林市举办未就业高校毕业生“学企对接会” 33家重点企业、7家大学生创业园等你来选

2018-10-31 13:02   

  为贯彻落实《人力资源和社会保障部办公厅关于集中开展高校毕业生就业指导活动的通知》和《吉林省人力资源社会保障厅关于进一步做好全省2018年离校未就业高校毕业生实名登记就业创业服务工作的通知》精神要求,深入实施高校毕业生就业创业促进计划,由吉林市人力资源和社会保障局、共青团吉林市委联合主办、吉林市人才服务中心承办、吉林创新科技城世纪广场购物公园协办的离校未就业高校毕业生就业帮扶和创业指导活动将于11月初举办,现将有关事宜通知如下:

  一、活动时间:

  2018年11月3日上午10:00

  二、活动地点:

  丰满区吉林大街118号世纪广场购物公园B2层中央舞台南侧。

  三、活动内容:

  1、组织我市33家重点企业、7家大学生创业园开展企业招聘和园区招募活动。

  2、设立就业创业指导咨询台,帮助毕业生了解就业创业政策,解答毕业生在就业创业过程中遇到的问题。

  3、设立离校未就业高校毕业生实名登记点,现场为未就业高校毕业生办理实名登记。

  4、设立创业英雄榜,现场展示优秀创业大学生创业故事。

  5、有创业意愿的大学生可现场登记,近距离参观 “创新科技城蚂蚁工坊大学生创业园”,深度了解大学生创业园,感受大学生创业氛围。

  请有就业愿望和创业意愿的离校未就业高校毕业生积极参加。

  咨询电话:62507840、62507816

  吉林市人才服务中心

  2018年10月30日

 

附参会企业名录  

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件