松花江网

您所在的位置 首页 民生 民生新闻

盗窃鸡肉制品者 没吃到嘴就落网

2018-10-31 09:35    松花江网

  松花江网讯

  “我刚从冷库搬出来的货,一眼没照顾到货就没了。”今年9月,昌邑公安分局接到东市场商家闫某的报警电话。

  经询问,办案民警得知闫某在东市场某冷库向外搬运货物时,被人先后盗走7箱鸡肉丸子和1箱鸡肉串,被盗物品价值3000余元。警方通过调取查看附近视频,发现盗窃嫌疑人先后多次前往案发地点,趁闫某往返取货时进行盗窃。根据视频线索排查,民警在上海路某小区的单元内找到了8箱被盗货物,并将犯罪嫌疑人赵某抓获。

  据犯罪嫌疑人赵某供认,他发现闫某常在清晨搬运货物且无人照看,便决定起早在冷库附近守着,等待时机盗窃鸡肉制品供自己食用。

  目前,案件仍在进一步审理中。

  (江城日报全媒体记者/矫丰竹     松花江网编辑/徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件