松花江网

您所在的位置 首页 民生 民生新闻

一出租车司机妨碍公务被拘留

2018-10-10 09:01    松花江网

  松花江网讯

  近日,出租车司机杨某明因妨碍公务被治安拘留10日,涉事出租车被暂扣。

  10月4日上午7时40分许,丰满交管大队事故科民警孙乐明在执勤过程时,发现在吉林大桥由北向南匝道口处有1台车号为吉BT7207号红灰出租车和1台车号为吉BBQ568号小型轿车停在机动车道上,严重阻碍交通。孙乐明通过询问得知,双方因为交通事故发生争执。该起事故责任明晰,损失不大,孙乐明准备对该事故采取快速处理。在处理过程中,出租车驾驶人杨某明开始阻碍民警执法,爬到出租车车顶对民警进行言语攻击。现场其他民警迅速拨打110报警电话。

  泰山路派出所民警到达现场后,准备对杨某明采取强制带离措施。在带离过程中,杨某明态度极为嚣张恶劣,继续辱骂推搡执法民警,并钻到警车底下。经过民警反复耐心的劝说,杨某明终于同意从警车底出来,结果却被卡在了车底下。后由现场民警帮助杨某明才得以脱困。

  当晚23时30分,杨某明因妨碍公务被治安拘留10天,涉事出租车被扣留。

  (江城日报全媒体通讯员/徐曦     松花江网编辑/徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件