松花江网

您所在的位置 首页 民生 民生新闻

高新技术推高农产品附加值

2018-10-10 08:54    松花江网

  近日,总投资2.2亿元的省维伊康生物科技有限公司人参食用菌健康食品项目一期实现达产,产品陆续上市销售。

  据了解,该项目通过运用超微粉碎、现代分离重组等高新技术进行精深加工,生产出人参食用菌系列五谷再制米、人参饮料、冲调谷物制品等15大类40余种健康食品,提高了农产品附加值,年创产值可达1.5亿元。 

  江城日报全媒体记者/闫斌      松花江网编辑/徐涛

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件