松花江网

您所在的位置 首页 民生 民生新闻

金牌主播竞才艺 相约北京展身手

2018-07-12 09:42    松花江网

  获奖选手在表演配乐朗诵《离人愁》记者 矫丰竹

  松花江网讯

  7月10日晚,在市第一中学校艺术中心举办了金牌主播青少年播音主持选拔活动吉林赛区的颁奖晚会,活动中获得金奖和银奖的选手都有资格代表吉林赛区参加北京总决赛。

  配乐朗诵、乐器合奏、快板书、演唱歌曲……颁奖晚会中,现场观众被获奖选手的精彩演出所吸引,不时爆发阵阵掌声。据了解,金牌主播青少年播音主持选拔活动是由中华文化促进会主持人专业委员会主办,吉林赛区由市青少年艺术协会、江城中学校等单位联合承办。吉林赛区共吸引1300多名青少年参加,经过海选、复赛的层层选拔,400多名选手脱颖而出成为获奖选手,而获得金奖和银奖的选手都有资格代表吉林赛区参加北京总决赛。

  吉林一中教育集团副理事长、江城中学校长薛宝库说,一直以来学校除注重培养学生文化知识的学习,还注重艺术方面的培养,让学生发挥所长做一名对社会有用的人才。“为给学生提供好的平台,学校开办各类学生社团和兴趣班,还组织成立市青少年艺术协会,愿成为助力青少年走向成功的基石。”薛宝库说,学校很荣幸能承办此次金牌主播青少年播音主持选拔活动吉林赛区的活动,希望代表吉林赛区到北京参加总决赛的选手都能取得好成绩。

  (江城日报全媒体记者/矫丰竹      松花江网编辑/徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件