松花江网

您所在的位置 首页 民生 民生新闻

打造学习新阵地 提升企业家素质 吉林市企业家俱乐部暨非公经济新时代传习所揭牌

2018-07-12 09:36    松花江网

  松花江网讯

  7月11日,吉林市企业家俱乐部暨非公经济新时代传习所揭牌仪式在吉林银行解放大路支行新址举行。我市企业家不仅有了一个加强交流沟通、内外联系的新平台,也增添了一个促进理论学习、素质提升的新阵地。

  市工商联组织成立的吉林市企业家俱乐部和非公经济新时代传习所,将通过线上线下相结合举办专题讲座,帮助企业家获取有关政治、经济、法律、融资等信息;通过开展座谈会等形式,促进企业间交流和合作;邀请知名专家学者、著名企业家来吉现场授课。此外,通过远程教育平台收听收看世界一流专家学者讲座,帮助企业家了解中国乃至世界经济形势,学习先进管理模式和经营理念。

  揭牌活动中,中国民营经济研究会常务副会长王忠明,作了题为《高质量发展:中国市场变化与民企转型升级》的报告。市工商联与格局商学吉林省人才学院签署战略合作协议。

  市委常委、市委统战部部长郑国学,市政协副主席、市工商联主席李彦群参加了相关活动。

  (江城日报全媒体记者/杜清华      松花江网编辑/徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件