松花江网

您所在的位置 首页 民生 民生新闻

传播红色基因 唱响时代强音 市测绘院成立“新时代传习所”

2018-07-12 09:35    松花江网

  松花江网讯

  为切实推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神落地生根,有效地把力量凝聚到上级部署的各项工作任务上,近日,市测绘院成立“新时代传习所”。

  “新时代传习所”的成立,标志着市测绘院全体党员干部职工在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,宣传党的最新理论、方针、政策,推动各项工作科学发展等方面有了稳定的学习阵地和活动场所。

  今后,市测绘院将紧密依托“新时代传习所”,通过多种多样、通俗易懂的宣传教育活动,着力把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学懂弄通做实,把“新时代传习所”建成理论转换的重要平台、意识形态的坚强阵地、干部职工的精神家园,充分发挥“新时代传习所”传播正能量、凝心聚力的作用,为各项工作开展提供思想保障。

  (江城日报全媒体通讯员/赵宏宇     松花江网编辑/徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件