松花江网

您所在的位置 首页 民生 民生新闻

遵义街道广西社区清理建筑垃圾改善生活环境

2018-07-11 10:29    松花江网

  松花江网讯

  堆放在墙角、树下、马路边的建筑垃圾实在“碍眼”。近日,遵义街道广西社区联合环卫工人对辖区的几处建筑垃圾进行集中清理。

  “进入装修旺季,有些建筑垃圾都找不到‘主人’了。”工作人员说,此次主要是针对居民装修留下的无主建筑垃圾进行清理。工作人员和10余名环卫工合作,经过一下午的努力共清理辖区建筑垃圾13处。

  “这垃圾在我家门口真闹心,多亏了社区,这回干净多了。”一位一楼的居民表示。

  社区工作人员希望居民之间互相监督,杜绝垃圾乱扔乱倒现象,共同改善生活环境和质量,共同树立良好的城市形象。

  (江城日报全媒体记者/张文昊      松花江网编辑/徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件