松花江网

您所在的位置 首页 民生 民生新闻

夕阳情影展在北山景区举办

2018-07-10 11:37    松花江网

  

  

  市民踊跃观展通讯员 崔铁明

  松花江网讯

  “孝敬老人,是我们中华民族几千年的优秀传统。关爱今天的老年人,就是关爱明天的自己。”7月6日,在北山风景区广场刚刚举办的“中国梦,夕阳情——吉林市2018养老孝老敬老摄影作品展”的展览现场,好多观看展览的市民边看边议论着。

  这次展览是吉林市老龄委工作办公室、吉林市老摄影家协会与北山风景区共同举办的,也是第六次关于吉林市关注老龄社会的主题展览。

  几年来,吉林市老龄工作委员会办公室开展了一系列行之有效的措施推进我市的老龄工作,特别是在开展人口老龄化国情教育方面取得了令人关注的业绩。吉林市老摄影家协会在市老龄工作中积极配合,会员们用手中的照相机,拍摄记录了大量孝老爱老敬老和老年人老有所乐、老有所为的精彩瞬间,用真实生动的画面表现了吉林市的老人们在习近平社会主义新时代丰富多彩的幸福生活。据了解,本次展览共展出照片400余幅,展出时间到7月15日。

  (江城日报全媒体记者/孙凯    松花江网编辑/徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件