松花江网

您所在的位置 首页 旅游 旅游资讯

吉林长春百花园花都开好了 门票免费

2018-09-03 08:51    人民网

  入秋后的长春随着几场秋雨的到来,把整个城市的炎热一扫而光,长春西南的某个角落,吉林省规模最大、品种最丰富的花卉主题公园——百花园,在几场小雨之后显得格外娇翠欲滴,抬眼望去,满目尽是欢喜的颜色。

  百花园,位于长春市蔚山路与芳草街交会处附近,园内设有不同主题景区,每个主题园都将展现独有的风姿,是寻花人的好去处。进入百花园右手边就是取景区,专门用来拍照打卡的地方。背后便是和花海绝配的荷兰风车,蓝色的风车在一片绿色中很是清新。入门沿右手边的路向前走,不用多久,就能走到这片“湖镜荷韵”中。这是一个人工湖,湖里的荷花开的正艳丽。一片片荷叶挨埃挤挤,满目青翠,甚是喜人。一阵风吹来,“绿的海洋”霎时间波涛起伏,荷叶一片连着一片翻腾着,生机盎然。

  百花园中花草的颜色很是艳丽,几场秋雨让满园的绿色变得更加青翠,生机勃勃。除了这些大花朵,百花园里还有很多小花,小家碧玉,清新自然。百花园的小花有规律地分布在道路两侧,还分别标注了花草的名称。

  百花园的花多,花海也很丰富。黄的、红的、粉的、紫的、彩色的……各种颜色各种组合,最喜欢的当属向日葵,一片欣欣向荣的和谐美景。走遍百花园,发现了几处很适合打卡的地方,来看看。

  芭蕉叶和竹子,在南方才常见的植物,叶子下方有一人高的空隙,在这取景可以骗骗朋友圈在南方啦!

  稻草人这里是景区专设的取景地,有一块取景台,站上去摆好姿势就够啦!

  一条长约200米的林中小路,脚下是木墩做成的路面,两侧是树条扎成的护栏。

  如果你家有个萌宝,真是在哪拍都好看的好么!

  TIPS

  地点:长春市南三环蔚山路与芳草街交汇

  门票:免费

  公交:124、193路公交车可到达

  建议游玩时间:2-3小时

  图文来源:吉林省旅游发展委员会

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件