松花江网

您所在的位置 首页 旅游 旅游资讯

“吉林供电”贴心保障雾凇岛旅游

2018-06-04 13:38    吉林日报

  作者:刘琳琳

  国网吉林供电公司在吉林乌拉街雾凇岛旅游业的发展中开展贴心服务,努力发挥电力“先行官”作用,为展现吉林市优秀旅游城市形象作出了贡献。

  吉林乌拉街雾凇岛以“雾凇观赏胜地”的美誉全国闻名,近年来,专程到此观赏雾凇美景的游客和摄影爱好者激增,雾凇岛本地“农家乐”发展势头迅猛,用电量也骤然增加。为了给雾凇岛用电客户及广大游客提供优质的供电服务,国网吉林供电公司工作人员每年都要对供电线路及用电设备运行情况进行拉网式检查,及时消除安全隐患,确保电力可靠供应。公司还主动了解雾凇岛景区用电状况,按照景区发展规模和自然环境要求,科学规划旅游景区内的供电网络配套设施,全力打造整洁、环保、高效的“绿色电网”。

  (松花江网编辑/李冠群)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件