松花江网

您所在的位置 首页 旅游 旅游资讯

吉林旅游炫动鹏城

2018-06-04 13:37    吉林省旅游局

  激光秀、沙画、民俗舞蹈、旅游热歌、吉林美食......

  5月31日下午,一场 “北国风光·吉人吉祥”主题旅游推介活动在深圳召开,吉林旅游人通过多种形式展示旅游特色资源和形象,让“浪花爱上雪花”,来自珠三角、港澳地区旅游界、新闻界等近500人参会,共同见证了吉林省和粤港澳大湾区在旅游市场上的深度合作。

  吉林省委副书记、省长景俊海在推介时指出,北国吉林和南国广东的差异性具有极强的吸引力。吉林春晚秋早,春花烂漫、秋高气爽、心旷神怡;吉林拥有22℃清爽夏日,冬日白雪覆盖而不冷,是理想的滑雪胜地。吉林与广东地域差异明显,旅游资源禀赋各具特色,优势可以互补。我们愿意面向粤港澳大湾区,共享吉林丰富旅游元素,共同打造旅游线路,共同开拓旅游市场,让吉林成为广东游客的冰雪天堂、避暑“凉都”。

  香港大公文汇传媒集团董事长、香港新闻工作者联会主席姜在忠,香港新闻工作者联会会长张国良,香港镜报总编辑盛一平,深圳报业集团社长兼香港商报社长陈寅,深圳广电集团总裁岳川江等嘉宾共同启动“浪花爱上雪花·大湾区媒体大咖秀吉林”活动,共同见证吉林省和粤港澳大湾曲在旅游市场上的深度合作,发挥立足香港,立足大湾区的区位优势和传媒优势,为东北老工业基地的振兴,为促进两地交流,协同合作,多做贡献。

  此次推介会重点推介了“清爽吉林·22℃的夏天”消夏OK之旅线路,结合吉林省特色产品资源和不同游客群体的需求,推出了长吉图精品度假游、长白山文化康养游、草原湿地生态游、边境风情自驾游、都市环线休闲游5大主题旅游、百余项旅游体验产品,无论是旅行社,还是普通的游客,均可以结合自身需求自由组合产品,创意无限新玩法,做自己的旅行设计师!

  吉林省副省长金育辉、长春市市长刘长龙、省政府秘书长彭永林参加活动。

  (松花江网编辑/李冠群)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件