松花江网

您所在的位置 首页 旅游 旅游资讯

第十三届吉林市开江鱼美食节系列活动“开江鱼大集”开集

2018-04-20 13:29    松花江网

  (开江鱼大集演出)

  (活动现场)

  品松花湖野生鱼、购吉林特色旅游产品。第十三届吉林市开江鱼美食节系列活动“开江鱼大集”于4月20日在吉林新玛特总店南门前鸣锣开市。活动不仅为开江鱼美食节宣传造势,更有上百种物美价廉的特产商品供市民选择。

  (市旅游局领导讲话)

  (广播电视台领导讲话)

  活动由市旅游局、市广播电视台主办,市经济广播电台承办,吉林新玛特总店协办。“谁是卖鱼王评比”、“一元起拍”等丰富多彩地活动极大地吸引着市民眼球。吉林市经济广播(FM89.3)的主持人现场主持,还带着粉丝品尝美食,成为大集上一大亮点。活动现场人潮涌动、热闹非凡。会场内除了有松花湖纯正的开江鱼外,还有浓郁地域特色的农副产品。大半个手掌那么大的鹅蛋、香脆的大煎饼、肉质饱满的坚果……每个来赶集的市民都没有空手而归。近40家参展商家更是早早备好货源。

  上午9点58分,随着一声清脆的锣响,“开江鱼大集”正式开集。本届开江鱼大集办得比以往更加成熟。全媒体推广,新增招商环节,前期预热宣传更加充分。目前,野生开江鱼、蜂蜜、鸭蛋、有机蔬菜、木耳近百个品种的近40家企业参展。活动也将持续到5月1日。

  (活动现场)

  (现场竞拍)

  (开江鱼大集)

  多年来,“开江鱼美食节”已成为我市标志性旅游品牌。春季踏青品鱼不仅成为江城市民的一项重要文化活动,也吸引着各地游客纷纷到吉品鱼郊游。这一节庆活动推动吉林市对外宣传,更为我市经济发展助力,带动我市旅游产业及渔业产业大力发展,是社会效益与经济效益共赢的成功典范。

  (松花江网记者/编辑:李冠群)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件