您所在的位置   首页 -> 旅游 -> 旅游乐游吉林

怒放荷花 谁拍得更美丽

2014-07-30 09:54    松花江网--江城日报

7月26日,首届“荷花绽放季,亲水圣德泉”摄影大赛在圣德泉亲水度假花园隆重开幕,来自全市各界的30多名摄影爱好者参加了比赛。

 
圣德泉亲水度假花园满池荷花
 
 
 
 
圣德泉亲水度假花园满池荷花
 
 
 
 
圣德泉亲水度假花园满池荷花
 
 
    满池怒放的荷花迎风摇曳,咔嚓咔嚓的快门声记录下了荷花仙子清雅、超凡脱俗的美丽身姿。7月26日,首届“荷花绽放季,亲水圣德泉”摄影大赛在圣德泉亲水度假花园隆重开幕,来自全市各界的30多名摄影爱好者参加了比赛。
    “这么大的荷花池,这么多的荷花,太让人惊艳了!”“太美了!我居然可以这么近距离地看到荷花,太令人难以相信了!”当天,凡是看到那满满一池荷花的人,没有不被惊艳到的。在翠绿色的圆圆的荷叶映衬下,不论是莲蓬、花苞还是盛开着的花朵,都是那样袅袅婷婷地立于微风中,仿佛向游人招手致意,又仿佛正在享受惬意的阳光。
    据了解,此次摄影大赛由圣德泉亲水度假花园和市摄影家协会主办。圣德泉亲水度假花园坐落在船营区、吉长南线18公里处,是我省首家四星级温泉度假酒店,集温泉泡浴、水上娱乐、休闲垂钓、养生保健、餐饮住宿、商务会议、拓展培训、休闲度假于一体。圣德泉荷花池建于10余年前,占地2000多平方米。(记者/宁立新 实习编辑/宋爽)
版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

【打印本页】【关闭窗口】复制地址】【订阅江城手机报】

松花江网微信平台
松花江网新浪微博
松花江网腾讯微博
发表评论 共有评论(0)条
 

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明松花江网同意其观点或证实其描述。

请输入验证码:
验证码
看不清?