您所在的位置   首页 -> 旅游 -> 旅游乐游吉林

巴厘岛休闲度假村:带上父母品开江鱼享农家乐

2014-05-12 08:30    城市晚报

进入5月,春暖花开,吉林大地才彻底进入温暖舒服的季节。带上久居在家的父母和孩子,寻一处农家乐,品一品开江鱼,享受一个自然的淳朴。让老人感受你的孝心,让孩子在你的陪伴下撒欢玩。

    进入5月,春暖花开,吉林大地才彻底进入温暖舒服的季节。带上久居在家的父母和孩子,寻一处农家乐,品一品开江鱼,享受一个自然的淳朴。让老人感受你的孝心,让孩子在你的陪伴下撒欢玩。
 
 
 

  双阳明珠生态园

 

  明珠生态园

 

  以“秉承诚信、低廉、健康、绿色”为理念,占地面积4万平方米,其中垂钓池12000平方米,3栋温室1500平方米。同时容纳1500人就餐和40人住宿,备有电脑、麻将机等24小时供应热水,火炕整洁干净,让您感受到家一般的温馨。

 

  特色项目:纯野生鱼、烤全羊、烤鱼、大锅炖、全鹿宴、全鱼宴、全狗宴,还可进行篝火晚会等活动。

 

  地址:长春市双阳区城郊村1社

 

 

  碧水庄园度假村

 

  碧水庄园度假村

 

  庄园占地面积5平方公里、湖面面积50亩,依山傍水,自然环境优美。这里有林中别墅、木屋别墅、观光凉亭、湖心岛、篝火广场、垂钓场、摸鱼池塘、松林鹿苑等,为游客创造了一个迷人的度假乐园。庄园以旅游度假为主,生态农业及渔牧养殖与果树种植并举,内设标准客房,可以接待400人同时就餐、住宿,并配有多功能厅、接待室、会议室等。

 

  地址:九台市波泥河镇张家店水库

 

 

  吉林市圣鑫葡萄酒庄园

 

  圣鑫葡萄酒庄园坐落在美丽的松花湖畔,距五家山国家森林公园正门200米。庄园集品酒庄酒、食农家餐、宿古院落、赏山景园、采园中果、游闯关东铸铜雕塑园区、钓野生鱼为一体的特色旅游庄园,庄园拥有5棵百年古梨树、2000余棵各种果树的山坡式大果园、大面积山坡式酿酒型葡萄园,可容纳400名宾客住宿。庄园内建有闯关东葡萄酒文化博物馆是东三省唯一的葡萄酒文化博物馆,也是吉林省首家葡萄酒庄园旅游项目,是国家AAA级旅游景区。

 

  地址:吉林市丰满区五家山孟家七队

 
 
 
 
 

  巴厘岛休闲度假村

 

  四平市梨树县霍家店巴厘岛休闲度假村

 

  霍家店初具规模的工业区、农业区、游乐区以及梨树旅游文化产业为背景,以霍家店兴旺休闲度假设施、兴旺大舞台、省级文物保护单位偏脸城遗址、徽钦二帝坐井观天的传说和二人转之乡的美誉为依托,形成可游、可览、可观、可看、可居的环境景观,把霍家店休闲旅游度假村建设成为视野开阔、空气清新、环境友好、景观优美的四平城区和梨树县城的后花园。

 

  地址:吉林省四平市梨树县霍家店村

 

 

  恒阳生态园

 

  恒阳生态园

 

  位于丰满区朱雀山景区内,坐落在五家山森林公园脚下,与朱雀山森林公园相邻,占地6万平方米,建筑面积2万平方米。是集休闲、餐饮、住宿、娱乐、观光旅游为一体的多功能生态园区。恒阳生态园由三十余个生态餐饮包房,两个阳光生态餐饮大厅及湖景阁、怡景水榭、海鲜码头、山景别墅、民俗四合院、总统别墅、游泳馆、康乐中心、滑雪(滑草)服务中心,人工湖、主题公园、钓鱼馆、茶餐厅、土特产商场等设施构成。

 

  地址:吉林市丰满区江南乡孟佳村5社

 

 

  神农庄园

 

  神农庄园温泉休闲度假村

 

  吉林市神农庄园温泉休闲度假村是一家集住宿、餐饮、娱乐、会议服务、温泉沐浴、民俗展示、农业采摘于一体的综合性度假村。园区目前总投资2.92亿元总占地面积500万平方米,其中休闲娱乐区10万平方米。温泉水取源于地下1941米的长白山温泉带,温泉出水温度62℃,富含氡、苏打、镁、钠、硫磺等30余种有益人体健康的微量元素和矿物质。

 

  地址:坐落于吉林市孤店子镇大荒地村,距吉林市区18公里,距长春市区80公里。

 

 

  龙泉湖山庄

 

  龙泉湖山庄

 

  此地山隐四龙,水蕴巨龟,有四龙抱一龟的传说。占地面积60.5公顷。广场建有长廊环绕的露天餐厅,独具一格,是举办篝火晚会和室外卡拉OK的最佳境地。山庄有养殖场、绿色蔬菜种植园和果树园;有容纳近百人的大型会议室,也有高档小型会客厅;有标准间、高级客房,床位60余张;一次性能接待240余人就餐。

 

  地址:辽源市龙山区寿山镇永治村(编辑/张蕾)

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

【打印本页】【关闭窗口】复制地址】【订阅江城手机报】

松花江网微信平台
松花江网新浪微博
松花江网腾讯微博
发表评论 共有评论(0)条
 

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明松花江网同意其观点或证实其描述。

请输入验证码:
验证码
看不清?