您所在的位置   首页 -> 旅游 -> 旅游乐游吉林

旅游攻略 五一假3天帮你玩转吉林省内美景

2014-04-28 08:44    城市晚报

“五一”假期就要来了。你要咋过?如果还在犹豫,不妨参考这份“五一”省内旅游攻略,好好规划一番。

  “五一”假期就要来了。你要咋过?如果还在犹豫,不妨参考这份“五一”省内旅游攻略,好好规划一番。

 

  长春市内主要景区举行节庆活动

 

  根据长春市旅游局统计,“五一”期间,长春市内的景区景点都将举行精彩的旅游节庆活动。其中,伪满皇宫博物院从“五一”开始,将相继举行清朝皇家行宫御苑珍藏《颐和园藏慈禧珍宝展》、“我与博物馆”有奖征文等活动。净月潭国家森林公园在“五一”期间将举行手工艺品展、广场文艺汇演等活动。与此同时,长春市内的长春世界雕塑公园、文庙、东师自然博物馆、长春御龙温泉度假村、关东文化园等景区景点还将在假日期间举行赏花踏青、徒步、烧烤狂欢等主题活动,并且门票也将有相应的优惠政策推出。

 

  乡村休闲游今年也出彩

 

  在市区不乏旅游景点之外,随着近年来长春乡村游的流行,今年“五一”期间的各大生态采摘园、垂钓园、度假村也将开门迎客。对长春市内的游客来说,双阳、九台、德惠、农安等地是最佳选择。其中,双阳奢岭草莓园、吉林省缘山湖农业园、双阳区梨树沟农家院、农安县共青团水库、德惠市卧虎山庄等数十家景区景点都是市民选择的好去处。

 

  出游安全须知

 

  在享受假日休闲的同时,安全和权益问题也不可忽视。为此,长春市旅游局提醒,旅游过程中出现服务质量问题,旅游者有权向旅游投诉处理机构投诉。旅游投诉电话:0431-88982014;旅游咨询电话:0431-88652111。

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

【打印本页】【关闭窗口】复制地址】【订阅江城手机报】

松花江网微信平台
松花江网新浪微博
松花江网腾讯微博
发表评论 共有评论(0)条
 

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明松花江网同意其观点或证实其描述。

请输入验证码:
验证码
看不清?