您所在的位置   首页 -> 旅游 -> 旅游乐游吉林

从吉林集安坐专列去朝鲜旅游吧

2014-04-15 07:04    人民日报

吉林省集安市赴朝鲜旅行线路正式开通。游客可搭乘旅游专列赴朝鲜平壤、开城、板门店等地。只要是持有身份证的中国公民,凭护照或边境通行证均可在当地直接办理手续。

 
 
    据新华社,吉林省集安市赴朝鲜旅行线路今天(13日)正式开通。游客可搭乘旅游专列赴朝鲜平壤、开城、板门店等地。只要是持有身份证的中国公民,凭护照或边境通行证均可在当地直接办理手续。如此简单,你想出发了吗?
版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

【打印本页】【关闭窗口】复制地址】【订阅江城手机报】

松花江网微信平台
松花江网新浪微博
松花江网腾讯微博
发表评论 共有评论(0)条
 

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明松花江网同意其观点或证实其描述。

请输入验证码:
验证码
看不清?