您所在的位置   首页 -> 旅游 -> 旅游乐游吉林

清明假期可到 净月潭免费唱卡拉OK

2014-04-04 08:55    城市晚报

4月5日至7日,将举行 “踏歌而行畅游净月”全民卡拉ok欢唱活动。只要您足够勇敢,只要您想一展歌喉,不用犹豫,不用迟疑,登上舞台,想唱就唱。同时,市民还可以借此机会享受清明徒步的快乐。

 
 

  净月潭(资料图片)

 

  3日,记者在长春净月潭国家级风景名胜区获悉,4月5日至7日,将举行 “踏歌而行畅游净月”全民卡拉ok欢唱活动。只要您足够勇敢,只要您想一展歌喉,不用犹豫,不用迟疑,登上舞台,想唱就唱。同时,市民还可以借此机会享受清明徒步的快乐。(记者/卢明)(编辑/张蕾)

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

【打印本页】【关闭窗口】复制地址】【订阅江城手机报】

松花江网微信平台
松花江网新浪微博
松花江网腾讯微博
发表评论 共有评论(0)条
 

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明松花江网同意其观点或证实其描述。

请输入验证码:
验证码
看不清?