您所在的位置   首页 -> 旅游 -> 旅游乐游吉林

清明节临近长春周边温泉游采摘游火爆

2014-04-03 13:00    新闻综合广播

  随着天气的转暖,清明节临近,一些长春市周边温泉游和大棚采摘游非常火爆,清明节的订单也多了起来。

 

  记者来到双阳区奢岭镇的一个草莓合作社,几个大棚里都有一些游客在采摘草莓。来自江西的姜先生是夫妇两人一起来的:“头一次,挺新鲜的,以前都没见过。”“好吃,甜。有点牛奶味,这个挺绿色环保的。今天没什么事了,就出来呼吸一下新鲜空气,顺便摘点草莓。”

 

  这个棚是村民张大斌经营的,他说这里的草莓可是喝牛奶长大的,所以非常好吃:“快到清明长假了,咱们这有没有订单啥地?”“有。总有打电话的,团啥的,有的是,现在草莓好卖。”“象这样的草莓多少钱一斤哪?”“这样式的我们在道边卖三十。纯牛奶草莓,纯无公害的。”

 

  离这里不到十公里,就是一处较大的温泉,虽然不是周末,但是游客却不少。在碧波荡漾的水池旁,来自吉林市的孙女士刚刚游泳上岸:“我们都是朋友介绍的,我们这一拨来了三十多个人。清明小长假到来了,我觉得这最适合小长假来玩,周边的小长假都可以玩,时间上差不多三天就够了。”

 

  这家温泉的韩经理向记者介绍说,在这个季节,他们这里温泉的温度还是很适宜的:“客流量保持还比较好。特别是周五周六周日,大家来的比较多。”“马上就到清明小长假了,小长假这几天里,目前有没有订单?”“最近咨询的比较多。每到这个季节节假日的时候,我们的客流量都爆满了。大家都想利用这一段时间来缓解缓解疲劳,放松放松。”(编辑/张蕾)

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

【打印本页】【关闭窗口】复制地址】【订阅江城手机报】

松花江网微信平台
松花江网新浪微博
松花江网腾讯微博
发表评论 共有评论(0)条
 

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明松花江网同意其观点或证实其描述。

请输入验证码:
验证码
看不清?