您所在的位置   首页 -> 健康 -> 健康新闻

秋季多吃猕猴桃,好处多得想不到!

2016-10-08 13:24    中华养生

猕猴桃也叫奇异果,是秋季的时令水果之一,含有丰富维生素,热量却超低,秋季经常食用奇异果不仅能为身体补充水分,还可以达到美容减肥等功效,具体有哪些往下看吧……

  猕猴桃也叫奇异果,是秋季的时令水果之一,含有丰富维生素,热量却超低,秋季经常食用奇异果不仅能为身体补充水分,还可以达到美容减肥等功效,具体有哪些往下看吧……

  

  

  一、美化肌肤

  奇异果含有丰富的维生素C以及其他水果少有的矿物质如钾等,可以为肌肤提供很多养分。另外,奇异果还有清理肠胃、活肤以及去角质的功效。

  

  

  二、强力瘦身

  虽然奇异果营养价值高,但是它的热量和脂肪含量却很低,与此相反,奇异果的维生素含量却很丰富。想健康减肥的女孩可以尽情食用。

  

  

  三、改善发质

  奇异果每100克果肉中所含有的维生素C高达100-420毫克,在水果中是数一数二的,想要漂亮头发的女生一定要多吃。

  

  

  四、清除身体毒素

  每天吃一稍僚敉视个奇异果,就能补充我们一天所需的维生素C。奇异果所含有的微酸能促进肠胃蠕动,增强食欲,减少肠胃胀气的发生。奇异果还含有大量的蛋白质分解酵素,可以帮助体内蛋白质器皆阄诟分解,肠胃比较弱的女孩,饭前或饭后食用一个奇异果,绝对可以让你愉快地享受肉类的美味!另外,经常食用奇异果还可以帮助你逐渐改善睡眠质量。

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

【打印本页】【关闭窗口】复制地址】【订阅江城手机报】

松花江网微信平台
松花江网新浪微博
松花江网腾讯微博
发表评论 共有评论(0)条
 

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明松花江网同意其观点或证实其描述。

请输入验证码:
验证码
看不清?