您所在的位置   首页 -> 精彩活动 -> 当期活动

松花江网邀您免费观影 共度丽人节

2012-02-28 16:19    松花江网

  

  本报讯(记者 张婧文)又是一年三月到,在这专属女性的节日里,吉林市门户网站松花江网(www.shjnet.cn),将用电影给女性送去欢乐。3月3日、4日,松花江网将携手临江剧场举办大型免费观影活动——“丽人节,我们在行动”。   

  届时,读者可通过出示当期介绍本次活动的江城日报、江城晚报或江城手机报,到指定处免费换取电影票,每人限领一张。3月3日下午4点30分,放映影片《小鬼当家2》;3月4号下午4点30分放映影片《里约大冒险》。

  

  换票时间:2月29日——3月2日 9:30—15:00

  换票地址:解放东路139号江城日报社一楼

  岔路乡新东商务广场1403室(宝宝团)

  咨询电话:0432——66550123

  观看地点:临江剧场

  活动详情请见松花江网。

  

  

  

  

  

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

【打印本页】【关闭窗口】复制地址】【订阅江城手机报】

松花江网微信平台
松花江网新浪微博
松花江网腾讯微博
发表评论 共有评论(0)条
 

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明松花江网同意其观点或证实其描述。

请输入验证码:
验证码
看不清?