您所在的位置   首页 -> 精彩活动 -> 当期活动

松花江网“8分钟约会”相亲会 即日起开始报名

2012-01-31 08:40    松花江网

    松花江网举办江城首届“8分钟约会”,时间:2月11日14时至16时,地点:两岸咖啡·解放北路店。咨询电话:62523529。

 

  本网讯(记者 赵野慧)

 

  你相信一见钟情吗?你想体验一下最特别的相亲方式吗?《失恋33天》“8分钟约会”现场版将登陆江城,与你相约浪漫周末。

 

  2月11日(周六),松花江网与两岸咖啡馆联合推出“8分钟约会”活动,以8分钟的谈话为主体,让青年男女依次交谈。交谈结束后,参加活动的青年男女写下心仪对象的号码,如果“一见钟情”,将有深入了解的机会。赶快报名,给爱一次邂逅的机会吧!

 

  本次活动要求报名的单身男女年龄在22周岁至32周岁之间,有稳定工作或收入,参加人数限定为22人 ( 11男11女)。即日起,可登录松花江论坛报名参加活动,报名费每人50元。速配成功将有精美礼品赠送。

 

  活动时间:2月11日14时至16时

 

  活动地点:两岸咖啡·解放北路店,解放北路天硕逸景332号

 

  报名方式:登录松花江论坛(http://bbs.shjnet.cn)注册会员,在交友征婚栏目找到主题帖子留言或私密版主(报名时需登记姓名、电话、身份证号、QQ等有效信息及工作收入情况)。

 

  咨询电话:江城日报社松花江网62523529  (编辑:赵野慧)

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

【打印本页】【关闭窗口】复制地址】【订阅江城手机报】

松花江网微信平台
松花江网新浪微博
松花江网腾讯微博
发表评论 共有评论(0)条
 

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明松花江网同意其观点或证实其描述。

请输入验证码:
验证码
看不清?