您所在的位置   首页 -> 精彩活动 -> 当期活动

迎“双蛋” 江城手机报用户发祝福短信开心抽奖

2011-12-23 08:10    松花江网

    为喜迎圣诞、元旦的到来,江城手机报推出“祈福平安•祈福2012”活动:即日起,江城手机报移动用户发1111+祝福短信内容至10658670即可参与抽奖。

  

  江城手机报移动用户发祝福短信开心抽奖

 

  为喜迎圣诞、元旦的到来,江城手机报推出“祈福平安•祈福2012”活动:即日起,江城手机报移动用户发1111+祝福短信内容至10658670即可参与抽奖。24—26日,每天从参与活动的用户中抽取10名幸运用户,奖品为临江剧场电影票各2张;27日-31日,每天抽取3名幸运用户,各奖两瓶优质白酒(价值80元)。同时,祝福短信将刊登在每天的江城手机报中,并在吉林市门户网站松花江网上展示。短信按正常资费收取。中奖用户号码将在江城手机报中刊登,并电话通知中奖用户奖品领取方式。寒冷冬季,或许你的一个祝福的短信,就会让他(她)心里暖暖的,赶快送上你的真挚祝福吧!

 

    江城手机报电信用户发祝福短信开心抽奖

  

  为喜迎圣诞、元旦的到来,江城手机报推出“祈福平安·祈福2012”活动:即日起,江城手机报电信版用户发送祝福短信,有机会赢取大型假面舞会套票和电话卡。同时,祝福短信将刊登在每天的江城手机报增刊中,并在吉林市门户网站松花江网上展示。寒冷冬季,或许你的一个祝福的短信,就会让他(她)心里暖暖的,赶快送上你的真挚祝福吧!

  

  一、参与方式:订阅江城手机报业务的电信用户发送祝福短信至106594206666即可参与抽奖。24日,从参与活动的用户中抽取2名幸运用户,奖品为 24日晚10点58分开始的吉林剧场国际电影城“浮光魅影 激情舞动”大型假面舞会套票,价值158元(内含舞会入场券、舞会面具、荧光棒、电影票、爆米花、巧克力);25日-31日,每天抽取3名幸运用户,各奖20元手机充值卡1张。

  

  二、短信资费:信息费免费,通讯费0.1元/条。

  

  三、中奖通知方式:

  

  1)中奖用户号码将在江城手机报中刊登(中间隐去4位数字)。

  2)江城手机报电话通知中奖用户奖品领取方式。

  

  四、江城手机报电信用户订阅方式:发送sjb到10659432666订阅,每月5元。详询:10000。

  

  五、江城手机报咨询电话:62523241。

  

  (编辑:赵野慧)

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

【打印本页】【关闭窗口】复制地址】【订阅江城手机报】

松花江网微信平台
松花江网新浪微博
松花江网腾讯微博
发表评论 共有评论(0)条
 

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明松花江网同意其观点或证实其描述。

请输入验证码:
验证码
看不清?