您所在的位置   首页 -> 精彩活动 -> 当期活动

电信圣诞节短信抽奖活动有礼了!

2011-12-20 10:26    松花江网

为回馈广大用户的厚爱,在圣诞节来临之际,中国电信吉林市公司将举行圣诞节短信抽奖活动。即日起至12月26日,电信用户编辑任意圣诞节祝福语发送至106592666999(1元/条),即可参与抽奖活动。奖品设立:一等奖3名各奖励300元话费;二等奖5名各奖励200元话费;三等奖10名各奖励100元话费;参与奖价值5元的增值业务体验。评奖以读者发送祝福短信条数为排名依据,短信条数以短信服务器统计数目为准。

   一、活动时间

 

  2011年12月19日 —— 2011年12月26日

 

  二、活动目标

 

  中国电信吉林市移动网用户

 

  三、活动主题

 

  圣诞节话费也疯狂

 

  四、活动内容

 

  在2011年12月19日至2011年12月26日,用户编辑任意圣诞节祝福语发送至106592666999参与短信抽奖活动(1元/条)。按发送短信祝福条数为用户排名。短信条数以短信服务器统计数目为准。

 

  五、奖品设立

 

  一等奖3名各奖励300元话费

 

  二等奖5名各奖励200元话费

 

  三等奖10名各奖励100元话费

 

  参与奖价值5元的增值业务体验。

 

   六、奖励规则

 

  1.按用户发送短信祝福条数为用户排名。发送条数排名前三的用户奖励一等奖300元话费,排名在4—8名的用户获得二等奖200元话费,排名在9—18名的用户获得三等奖100元话费。

 

  2. 话费在活动结束后以赠款形式在五个工作日内打入用户账户。

 

 12月19日零点活动开始,26日24:00活动结束。用户发送短信后系统自动回复,提示用户当前排名。用户可登录WEB页面查看当前排名。页面实时显示排名前50名用户的名次及发送的短信条数。统计中奖用户后,为中奖用户发送中奖提示短信。12月27日起对参与本次活动的用户进行回访,赠送增值业务。

 

    (编辑:臧龙)

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

【打印本页】【关闭窗口】复制地址】【订阅江城手机报】

松花江网微信平台
松花江网新浪微博
松花江网腾讯微博
发表评论 共有评论(0)条
 

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明松花江网同意其观点或证实其描述。

请输入验证码:
验证码
看不清?