您所在的位置   首页 -> 精彩活动 -> 当期活动

我市将举行首届酒类网络博览(迎春展销)会 松花江网邀您品评美酒

2011-12-02 14:34    松花江网

  本网讯(记者 臧龙)为了让江城百姓喝上放心酒,在祥和喜庆的气氛中迎接“双节”,我市将举行首届酒类网络博览(迎春展销)会,同时评选出“吉林市消费者最喜爱的品牌酒”、“吉林市消费者最认可酒类经销商”。

 

  本活动由江城日报社主办,吉林市门户网站——松花江网(www.shjnet.cn)承办,华夏酒报社东北事业部、吉林省吉酒酒文化研究中心协办。

 

  122-11日,吉林市范围内生产、经销的各类酒品企业均可通过自愿报名、推荐的方式参与活动(登陆松花江网下载报名表),并将报名表和相关材料送至江城日报社8楼松花江网办公室。松花江网将制作专题页面,展示参评的品牌酒和候选代理商、批发商、零售商名单。消费者可通过填写报纸选票和网络投票的方式选出您最喜爱品牌酒、最认可的经销商。

 

  评选结果将在江城日报和松花江网上进行公示,接受社会监督。欲了解本次评选活动详情,请登陆松花江网查看。

 

  报名地址:解放东路139号江城报业大厦8楼松花江网

 

  咨询电话:6252353662523538

 

   (本活动详细说明及报名表下载请查看本页下方“文档附件”)

   

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

【打印本页】【关闭窗口】复制地址】【订阅江城手机报】

松花江网微信平台
松花江网新浪微博
松花江网腾讯微博
发表评论 共有评论(0)条
 

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明松花江网同意其观点或证实其描述。

请输入验证码:
验证码
看不清?