您所在的位置   首页 -> 精彩活动 -> 当期活动

第十二届全国冬运会“圣火采集使者”选拔活动初赛现场

2011-08-22 09:19    松花江网

8月19日,第十二届全国冬运会“星云杯”圣火采集使者选拔活动初赛在江城报业大厦举行,来自全国各地的近百名女选手参加了比赛。参加初赛的选手多为来自各高校的青春靓丽的大学生。有实力自然有自信,她们登台自我展示时,常常妙语连珠,赢得现场观众阵阵喝彩。一些选手表示,参加“圣火采集使者”选拔活动让她们备感神圣,将会在她们的青春记忆中留下浓墨重彩的一笔。

参赛选手合影

 

现场才艺展示

 

现场才艺展示

 

 现场才艺展示

 

现场才艺展示

 

评委席

 

选手等待比赛开始

 

 

 选手合影

 

 评委合影

 

   朱奕名 孟祥毅 赵晓雷 摄

 

    江城日报讯(记者 臧龙)8月19日,第十二届全国冬运会“星云杯”圣火采集使者选拔活动初赛在江城报业大厦举行,来自全国各地的近百名女选手参加了比赛。

 

  参加初赛的选手多为来自各高校的青春靓丽的大学生。有实力自然有自信,她们登台自我展示时,常常妙语连珠,赢得现场观众阵阵喝彩。一些选手表示,参加“圣火采集使者”选拔活动让她们备感神圣,将会在她们的青春记忆中留下浓墨重彩的一笔。

 

  经过本轮初赛,将有30名选手晋级决赛。晋级选手名单将于近期在《江城日报》和松花江网上公布。

 

  决赛将在9月1日进行,评选出包括冠、亚、季军及单项奖在内的13个奖项。获奖选手除承担本届冬运会圣火采集任务外,还将为赛会文化推广等相关活动提供志愿服务。

 

  本次选拔活动由第十二届全国冬运会吉林雪上赛区委员会主办,吉林市体育局、江城日报社·松花江网承办,吉化集团吉林市星云化工有限公司独家冠名赞助。(编辑:臧龙)

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

【打印本页】【关闭窗口】复制地址】【订阅江城手机报】

松花江网微信平台
松花江网新浪微博
松花江网腾讯微博
发表评论 共有评论(0)条
 

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明松花江网同意其观点或证实其描述。

请输入验证码:
验证码
看不清?