您所在的位置   首页 -> 精彩活动 -> 当期活动

第十二届冬季运动会“圣火采集使者”选拔活动启事

2011-08-11 16:29    松花江网

  为弘扬奥林匹克精神、增进友谊与交流,中华人民共和国第十二届冬季运动会吉林赛区组织委员会决定举办“圣火采集使者”选拔活动。即日起,接受全国各地符合条件的选手报名。

 

  中华人民共和国第十二届冬季运动会将于2012年1月3日至13日在吉林省举行,圣火采集仪式暨吉林市雪上赛区火炬传递活动将于2011年9月26日在吉林市北山风景区举行。通过本次活动选拔出的优秀选手将担任本届冬运会“圣火采集使者”。

 

  本次选拔活动由中华人民共和国第十二届冬季运动会吉林赛区组织委员会主办,吉林市体育局、江城日报社·松花江网承办。

 

  本届冬运会“圣火采集使者”选拔标准为:女性,在校大学生,年龄18—24岁,身高170-175厘米,未婚,政治素质好,品学兼优,举止端庄,气质高雅,形象靓丽、清纯,具备一定舞蹈基础(经过舞蹈专业培训者优先)。

 

  本次活动将评选出包括冠、亚、季军及单项奖在内的13个奖项,获奖选手除承担本届冬运会圣火采集任务外,还将为赛会文化推广、颁奖礼仪等相关活动提供志愿服务。组委会将于9月1日起对入选人员集中培训。

 

  报名者请登陆本次评选活动唯一指定官方网站松花江网(www.shjnet.cn)下载报名表,并于报名截止前将报名表、身份证、获奖证书原件及复印件、近期免冠小二寸照片2张、个人艺术七寸照片4张及电子版,送至江城报业大厦一楼松花江网。

 

  报名时间:8月12日-19日

 

  初赛时间:8月20日

 

  报名地址:吉林市解放东路139号江城报业大厦一楼松花江网

 

  邮编:132002

 

  电子邮箱:shjnet@163.com

 

  报名电话:0432-62523538

 

 

中华人民共和国第十二届冬季运动会吉林赛区组织委员会

                          

2011年8月11日

 

(编辑:臧龙)

 

初赛现场:http://www.shjnet.cn/jingchd/dqhd/201108/t20110822_69702.html

 

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

【打印本页】【关闭窗口】复制地址】【订阅江城手机报】

松花江网微信平台
松花江网新浪微博
松花江网腾讯微博
发表评论 共有评论(0)条
 

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明松花江网同意其观点或证实其描述。

请输入验证码:
验证码
看不清?