您所在的位置   首页 -> 精彩活动 -> 当期活动

HICANO|荟萃楼七夕“爱之旅·漂流行”本周六7点集合

2011-08-01 14:17    松花江网

    经过半个月的筹备,浪漫七夕“爱之旅•漂流行”将于本周六起航。参与活动的网友请注意,活动时间提前一个小时,即6日7点在江城报业集团门前集合,7点半出发。咨询电话:0432-62523530

  松花江网记者 赵野慧

  

  经过半个月的筹备,HICANO|荟萃楼浪漫七夕“爱之旅·漂流行”将于本周六起航。这个七夕,让我们甩掉夏日的烦躁,共度一个浪漫、凉爽、快乐的七夕,在激流中同舟共济,寻觅爱情,考验爱情。

  

  起航须知 地点有变

  

  为了让大家玩得尽兴,活动主办方经过现场考察,决定将地点变更为霍伦河(地处舒兰)。此处河道两旁绿草飘香,河水清澈见底,水流有急有缓,漂流全程8公里河段(大约两个半小时)。

 

  地点有变,时间提前,即8月6日7点在江城报业集团门前集合,7点半出发。

  

  小贴士:漂流前的准备

  

  漂流是件惬意的事,但是别忘记这些准备工作。

 

  首先,一定记得带套干衣服和洗漱用品,漂流中嬉笑打闹难免湿身,上岸后没有干衣服换是很难受的。

 

  其次,建议参加漂流不要穿皮鞋、旅游鞋,平底拖鞋和沙滩鞋都可以。

 

  此外,无论男生女生都建议涂防晒霜以免晒伤。

 

  在行船的两小时中,难免出现疲乏,此时携带方便的即食食品,如巧克力等,就可补充一下体力啦。

  

  总之,建议大家尽量穿长衣长裤,不仅防晒还可防止被树枝刮伤。太名贵的服装鞋帽最好不要用于漂流。上筏只带饮用水,手机、金饰品、证件和现金……怕水的东西都不要带。但是,水舀、水枪等泼水用具就非带不可了!

  

  本活动由吉林市门户网站——松花江网(www.shjnet.cn)发起,由HICANO|荟萃楼国际钻石机构独家冠名赞助。

 

  HICANO|荟萃楼是一家普及钻石文化、推广最具性价比“完美4C”钻石的国际性合资机构。其旗下拥有珠宝专营店百余家之多,目前,仅在吉林市就设有四大珠宝卖场,分别位于河南街中段90号、河南街东方商厦对面、江北百货大楼外廊、以及国贸旁新东商场一楼门市。其中位于河南街中段90号的HICANO|荟萃楼钻石宫殿是吉林市最大的4S珠宝旗舰店,该店采用了极具奢华的欧洲设计风格,店内仅克拉美钻就达到百余枚之多,黄金、铂金、钯金、翡翠、彩金等各类饰品更是多达万款。每周日前60名来到HICANO|荟萃楼钻石宫殿的顾客,还可享受黄金兑换免收加工费服务,更多优惠详见店内海报,消费者也可拨打4006-56-8246进行电话咨询。(编辑:赵野慧)

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

【打印本页】【关闭窗口】复制地址】【订阅江城手机报】

松花江网微信平台
松花江网新浪微博
松花江网腾讯微博
发表评论 共有评论(0)条
 

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明松花江网同意其观点或证实其描述。

请输入验证码:
验证码
看不清?