松花江网

您所在的位置 首页 房产 房产快讯

紫金江尚小区业主举办网络消防安全知识讲座

2016-03-30 08:36   

  

  

  3月30日晚上8点,在紫金江尚小区业主举办的“紫金江尚——我的家园”QQ群(群号:123839231 )里,举办了小区第一次业主消防安全知识讲座,特别邀请到了吉林省卫民安消防教育中心的王振超主任,给小区业主上了一场生动的、别开生面的消防讲座。

  消防安全很重要,尤其是高层住宅楼的消防安全更是如此,为此小区业主决定举办一次网络消防安全知识讲座,吉林省卫民安消防教育中心的王主任愉快地接受了邀请,义务为小区业主举办网络消防安全讲座,在2个多小时的讲座时间里,王主任图文并茂解答了业主一个又一个消防问题,使大家对消防知识知之甚少或者一知半解到逐渐清晰,大家对于消防安全真正重视起来,就像有的业主说的王主任的的讲解太受益了,希望以后多搞一些类似的活动。

  为了深入消防安全知识普及,“紫金江尚——我的家园”QQ群还将择日举办面对面的消防安全讲座,使消防安全真正深入小区的每一位业主心中,共创和谐美丽的家园。 (编辑/罗安东)

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
文档附件