松花江网

您所在的位置 首页 房产 房产快讯

原汁原味褐石别墅 中环滨江世纪举行新闻发布会

2015-07-20 15:35    松花江网

  松花江网讯    2015年7月18日,由来自上海的中星集团、中环集团两大国有房地产开发企业巨头,联袂投资建设的江城首个褐石别墅项目——中环滨江世纪,举行了盛大的产品新闻发布会。

 

  上午9:30分,南望江畔,滨江南路1111号的中环滨江世纪,在蓝天白云的映衬下,在鲜花与红毯的妆点下,静谧而卓然地伫立着,和着松花江阵阵的拍岸涛声,拉开了此次新闻发布会的帷幕。吉林市海上置业有限公司副董事长陶百祥、吉林市海上置业有限公司总经理程浩、中环滨江世纪营销总监朱圣华女士和吉林市中环物业服务有限公司董事长陶文波等各界领导和嘉宾,以及吉林市电视、广播、报纸等各大新闻媒体列席了此次活动,共同见证江城首个原味褐石别墅社区的全面亮相。

 

  中环滨江世纪项目,是中环滨江花园项目的升级版作品。曾在江城房地产界赢得无数口碑的中环滨江花园,是上海中环投资开发(集团)有限公司进军江城的首个住宅项目。睽违9年之后,中环集团联合上海地产集团下属的中星集团,以双擎联手之强势,以大巧不工之专注,历经多轮考证与琢磨,共同为江城人民奉献一部褐石传奇——中环滨江世纪。

 

  中环滨江世纪,从立项的那一刻起,就注定要成为江城乃至整个松花江流域的经典传奇。它将源自19世纪纽约的原版褐石街区,以及褐石建筑承载的美好、雅致的人文精神,融汇了海派文化的广博优雅,真切完整地展现于松花江畔,展现于江城人民的面前。

 

  中环滨江世纪位于丰满区滨江南路1111号,背靠朱雀山、南望松花江,是一块藏风纳水、聚财纳福的风水宝地。项目总占地21万平方米,地上总建筑面积17万平方米,小区综合容积率仅为0.8,将土地让给绿化和景观,大大提升了居住的舒适度。

 

  中环滨江世纪整体规划分二期建设,一期为即将公开的褐石别墅社区,占地14.7平方米、总建筑面积11万平方米,预计2017年交付使用;二期6.3平方米为总部基地地块,预计在2016年开发建设。项目在建的一期产品,有类独栋(双拼)别墅、联排别墅、叠加别墅、墅区洋房四种建筑形式。超高的产品附加值,是中环滨江世纪产品的一大亮点。

 

  中环滨江世纪产品沿袭原汁原味的褐石别墅特色,褐石红砖、坡屋顶、铁艺灯影、浪漫飘窗等等,配以层次感分明的绿植花木、坡地草坪、雕塑小品,共同组合成一幅优雅的生活画卷。

 

  作为中环滨江世纪的投资建设者,中星集团和中环集团,均为上海久负盛名、具有一级资质的国有房地产开发企业,两家成立超过三十余年的房产巨头,共同为上海以及全国的城市建设不懈地努力着。如今,两大巨头强强联合,共同打造的“中环滨江世纪”,必将以经典褐石建筑的人文精神、产品内容,以及独有的海派文化内涵,融会贯通,力求将其打造江城高端别墅项目的新地标,为江城城市战略的发展,乃至吉林市的房地产整体开发规划起到积极的影响作用,为江城建设“现代化综合型特大城市”的目标贡献力量。

  (记者/孟祥毅 编辑/赵晓雷 )

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
文档附件