松花江网

您所在的位置 首页 房产 房产快讯

2015年吉林市新建公共租赁住房1552套

2015-05-20 08:57    松花江网

  松花江网讯    5月18日,记者从吉林市住房保障和房地产管理局了解到,目前,吉林市保障性住房工程建设进展顺利,其中蓝景东悦、龙城帝景项目招标控制价的报审完成;如一坊中央公园、天硕家园、贻翔苑住宅小区主体完工;恒旺名都、青云尚筑、天瑞新城一期和二期、北府新城进入主体施工阶段。

 

  据吉林市住房保障和房地产管理局相关负责人介绍,今年吉林市新建公共租赁住房1552套,分解落实到10个新建商品房项目中(高新区2个项目39套,丰满区3个项目1296套,龙潭区5个项目217套)。我市保障性住房严格执行保障房配建政策,根据保障对象的需求情况,科学制定建设规划,合理安排保障房的分布。

  

  吉林市住房保障和房地产管理局相关负责人表示,随着保障性住房工程建设的不断推进,下步保障性住房工程建设要重点做到:督促建设单位制订施工计划,市住房保障中心安排专人,严格落实每周召开一次工程进展调度会,定期与市质量监督站配合进行质量监督检查,确保工程质量。6月末前,蓝景东悦、龙城帝景项目进入基础施工阶段,如一坊中央公园、天硕家园、贻翔苑住宅小区达到基本建成,恒旺名都、青云尚筑、天瑞新城一期和二期、北府新城达到主体封顶。9月末前,蓝景东悦、龙城帝景项目进入主体施工,其他项目达到竣工标准。12月末完成竣工小区的分户竣工验收和档案归集整理工作。(编辑/赵晓雷)

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
文档附件