松花江网

您所在的位置 首页 房产 房产快讯

2015吉林市第二十一届房屋展示交易会盛大开幕

2015-05-15 11:46    搜狐焦点网

  松花江网讯    5月15日上午9:30分,吉林市第二十一届房屋展示交易会在江南世纪广场盛大开幕!本届展会由吉林市住房保障和房地产管理局、吉林市广播电影电视局主办,吉林市电视台承办,为期三天。

 

  展会以“魅力江城 和谐人居”为主题,集中开展以商品住宅为主,以二手房、旅游地产、家居建材等相关行业产品、房地产政策咨询和服务为辅的展示交易活动,旨在为房地产企业和消费者搭建交易展示平台,创建一站式便民购房机会,促进我市房地产业健康发展。

  

  

  天公作美,一阵雨水过后天气突然转晴,保证了本届房展会的顺利进行,在一段热情洋溢的击鼓表演之后,房展会正式开始。

  

  

  本届展会共设置大型展房4个,展区面积共6000余平方米,可容纳各类参展企业110余家。其中房地产开发企业20余家、家居企业80余家,参展面积4686223.14平方米,总参展套数20812套。展会以统一规范设计为标准,以安全施工为保证,实现展会整体效果的美感和观赏性。 

 

  展会现场,众多知名地产品牌盛装亮相。多层住宅、高层住宅、商业旺铺等几乎囊括所有业态的大量房源,为市民提供了充足的选择,吸引了众多人的目光。

  

 

  

  开发商也是做足了“功课”,在每个入口安排人发放自己的宣传单页。不少楼盘派出流动广告队,举着优惠信息到处游走。一些开发商的展区里,前台、沙盘、洽谈区一应俱全,就是不折不扣的售楼部。

 

  本次展会参展楼盘可谓是争奇斗艳,各具特色,不仅展位设计别具用心,还推出了各种优惠政策来满足江城购房者的需求。万达江畔华城等九个楼盘推出各种团购优惠;中东凯悦公馆推出22套“特价房”门市;恒大华府30-193平商铺特供6折;百业国际五金汽配城特价房4170元/㎡起;星光江城推出多款特价房。其余楼盘也各自推出优惠活动,客源抢夺战一触即发。

  

  

  (编辑/赵晓雷)

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
文档附件