松花江网

您所在的位置 首页 房产 房产快讯

苏宁·绿谷庄园花墅洋房产品发布会圆满落幕

2014-12-29 15:29    松花江网

  松花江网讯   2014年12月28日下午1:30,吉林财富广场万达电影城人头攒动,苏宁·绿谷庄园第二届电影嘉年华暨花墅洋房产品发布会在这里盛大举行。

  

  苏宁·绿谷庄园花墅洋房产品发布会

 

  活动主要分为三个部分,首先是苏宁·绿谷庄园花墅洋房的产品发布会,然后是观看电影《智取威虎山》,最后是绿谷庄园特别为本次嘉宾安排的神秘明星见面会!活动开始前,绿谷庄园悉心为来宾准备了可乐和爆米花,不少来宾对此细致周到的服务表示满意。

  

  苏宁·绿谷庄园悉心为来宾准备了可乐及爆米花

 

  苏宁·绿谷庄园以其无与伦比的地理位置及稀缺的生态资源自上市以来一直受到市场普遍好评。此前推出的低密多层及瞰景小高,成为江城百姓热捧产品。此次绿谷庄园应广大客户的高品质居住需求,首次推出明星产品-双水岸退台花墅洋房,面积区间126-140㎡,产品附加值极高,从50㎡超大花园到阳光露台,再到阁楼及空中花园,赠送面积最高可达 90㎡!可谓户户有赠送,层层有惊喜!项目推介过程中,现场来宾叫好与赞扬声不绝!足以印证绿谷庄园的产品满足广大购房者对高品质居住的需求。此次洋房产品首次面市,优惠力度也是非常大!认筹即可享受1万抵5万元的超值钜惠!

  

  电影明星与观众互动

 

  产品发布会后观影过程2个小时,所有来宾在电影结束意犹未尽之时,电影中的3位演员莅临现场,与所有来宾互动,刚刚看完电影就能马上看见电影中的明星,现场来宾一片惊喜欢呼,又将此次活动推向新的高潮!本次绿谷庄园电影嘉年华暨花墅洋房产品发布会圆满落幕!

 

  项目地址:丰满区松江南路99号

 

  咨询电话:0432-66088888   (记者/刘春颖  编辑/赵晓雷)

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
文档附件