松花江网

您所在的位置 首页 房产 房产快讯

恒大华府“双十二钜惠提前引爆”

2014-12-10 13:36    松花江网

  松花江网讯   “双十二钜惠提前引爆”,4500元/㎡清尾价抢恒大华府105-136㎡湖景三房,豪送2000元/㎡全屋品牌精装,最后20席优质房源错过不再!分享西山发展红利,30-193㎡潮尚金街旺铺钜惠热销,20万区域火爆人气,5年即可回报50%投资收益。到访销售中心还有精美礼品相送。抢房热线69986666!

 

  恒大华府项目地处于吉林省吉林市昌邑区,隶属西山板块,东接珲春中街,南接越山东路,西接望云街,北接中东南路,周边交通便利,环境优美、自然。项目距吉林站仅8分钟车程,距市政府约3公里,距新客运站仅300米,交通条件良好。项目毗邻望云山公园,眺望松花江景,依山傍水,自然环境优美,空气清新,是休闲度假、生态居住的顶级品质社区。

 

(记者/刘春颖  编辑/赵晓雷)

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
文档附件