松花江网

您所在的位置 首页 房产 房产快讯

欧亚城·御龙湾超低首付1.6万元

2014-12-03 16:02    松花江网

 

  吉林首席高端住区“欧亚城·御龙湾”,为同贺吉林欧亚商都城市综合体即将开业,限时加推74-140平米江南叠景准现房,首付仅需1.6万元,认筹即可砸金蛋,最少优惠2万元。另有生金门市同贺加推,面积区间为140-290平方米。吉林欧亚商都城市综合体开业在即,此时购房或投资门市正当时,即买即升值!

 

  欧亚城·御龙湾由中国500强上市集团,欧亚集团开发,项目位于吉林市江南,“松花江中学”附近,“江城大桥”桥头即是。此次加推住宅和门市两种产品,住宅面积区间为74-140平方米,首付1.6万元起,更可参与砸蛋立减房款活动。另外,加推的临街门市面积区间为140-290平方米。

 

  住御龙湾,做中国500强业主,享国际级大配套。吉林欧亚商都城市综合体除大型百货、超市外,更有IMAX万达影城,星巴克、必胜客、肯德基、周大福,中体倍力等,国际级配套生活触手可得。

 

  项目地址:吉林市吉林大街与松江南路交汇处(江城大桥桥头)

 

  项目电话:0432-65097777(编辑/王锐)

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
文档附件